С любым подозрением на измену – в ДНК лабораторию 

Опубликовано
К супружеской измене в современном обществе относятся по-разному. В одних парах процветают свободные отношения, а для других факт адюльтера подобен концу света. Но в большинстве своем наши современники не считают измену нормальным явлением, и не хотели бы быть обманутыми. Однако некоторые годами не подозревают о своих «ветвистых рогах», пока случай не откроет правду. Но зачем жить в неведении? Лучше провести тест на измену девушки либо парня в генетической лаборатории Lab-DNK в Москве и Спб.

Сила генетики

Узрев лишь малейшие признаки супружеской неверности, нужно идти в лабораторию генетических исследований, чтобы провести специальный тест. К помощи генетиков часто обращаются женщины, находящиеся в поиске решения, как проверить мужа на измену при помощи теста. Да и мужчины, узнав благодаря ДНК анализу, что жена изменяет уже длительное время, также заказывают тест на отцовство, дабы убедиться в кровном родстве со своими детьми.
Интересно! Любая из форм жизни, существующих на планете Земля, имеет свое ДНК и лишь только ехидна содержит ДНК в своем названии. Правда, это касается англоязычного названия данного животного. ДНК по английскому DNA, а ехидна – EchiDNA.

Любое подозрение на измену разрешит ДНК метод

Каждая измена, даже произошедшая один раз, оставляет за собой пусть незаметные, но следы. Если принести вещи, которыми могли пользоваться любовники, в лабораторию генетических исследований Lab-DNK, то можно узнать наверняка, была ли незаконная близость. Это же касается и биологических образцов. Пройти ДНК тест на измену можно конфиденциально, ведь подозреваемый не узнает о процедуре, пока на руках не появится заключение эксперта-генетика. Впрочем, если результат анализа полностью оправдывает подозреваемого, то о факте прохождения ДНК теста лучше и вовсе умолчать. В центре генетических исследований LAB DNK принимают такие образцы:
  1. Постельное и нижнее белье, одежда.
  2. Салфетки или тканевые лоскуты с засохшими пятнами крови, спермы.
  3. Женские гигиенические средства.
  4. Презервативы.
  5. Фрагменты ушной серы, слизи из носа, слюны на ватных палочках.
  6. Бритва, чашка, мобильный телефон и пр.
Тест на измену парня либо девушки реально провести по пыли на горизонтальной поверхности (стол, тумбочка, пол). Пыль может содержать биологические фрагменты третьих лиц. Ведь большая часть пыли в человеческих жилищах – это мелкие частички отмерших клеток кожи. Так что, когда любовники думают, что действуют аккуратно и не оставляют улик, они сильно заблуждаются. Если предмет, бывший свидетельством измены, попадет в руки генетика, он сможет не только подтвердить факт измены (если она, конечно, была), но и рассказать, что при этом пили и ели.

Потрясающая достоверность

Сегодня определяющие измену тесты есть на многих Интернет ресурсах. Эти тесты построены на принципах психологии и могут лишь намекнуть на измену, но никак не подтвердить ее. В то время как тест на измену девушки или парня по ДНК методике имеет стопроцентную вероятность.