Центр молекулярно-генетических экспертиз Lab-DNK на страже супружеской верности 

Опубликовано
Супружеская измена всегда отзывается болью в сердце. Для решения этого щекотливого вопроса требуется особый подход. Благодаря развитию генетики можно наверняка узнать, был ли секс на стороне. Ответ, который дает ДНК тест на измену, будет стопроцентно точным. Больше не нужно гадать на кофейной гуще, достаточно обратиться в ДНК лабораторию Lab- DNK в Москве и Спб.

Как проводят тест?

Выявление факта прелюбодеяния возможно при наличии биофрагментов, которые вероятно оставило 3-е лицо. Следы биологического происхождения могут остаться на постельном и интимном белье, посуде, одежде, салфетках и т.д. К этой же категории относятся волосы, обнаруженные на подушке, презервативы, средства женской гигиены. Чтобы проверить на измену предоставленные образцы, эксперт сравнивает генотипы, обнаруженные на фрагментах с генотипом заказчика анализа либо генотипом подозреваемых. Идентификация образцов осуществляется с точностью девяносто девять процентов.
Интересно! В 2013 году на океанском дне поместили так называемую капсулу времени. В этой капсуле заключены фрагменты ДНК (волосы, кровь) всех животных. Задача этого проекта возродить в будущем те виды живых существ, которые исчезнут с лица Земли.

Сила генетики

Определение измены жены по ДНК тесту позволяет выбраться из вечного тупика подозрений. Осознав всю силу генетики, многие люди начинают обращаться к ней постоянно. Бывает, что разоблачив жену в обмане, муж решается сдать буккальный мазок, чтобы провести ДНК тест на отцовство. Ведь если супруга была уличена в загуле, то еще неизвестно, кто является биологическим отцом детей. Если выясняя как узнать про измену жены по тесту, человек собирается переслать имеющиеся биологические образцы в генетическую лабораторию Lab-DNK, ему необходимо придерживаться правил хранения, упаковки и отправки, чтобы не испортить биоматериал. Главные преимущества ДНК теста:
  1. Анонимность. Никто кроме заказчика теста не узнает о его проведении, пока он сам не захочет обнародовать полученные в ходе экспертизы результаты.
  2. Соответствие правовым требованиям. Лаборатория молекулярных исследований имеет необходимые лицензии и сертификаты на выдачу экспертизы по ДНК анализу, который принимают к рассмотрению в судебных организациях.
  3. Высокая точность. Новые методы ДНК тестирования показывают точность анализов от 99,99 %.
  4. Скорость. Анализ, как правило, готов через 5-10 рабочих дней. Срочность ДНК теста на измену можно обсуждать в лаборатории. При необходимости суперсрочный тест может быть проведен за 2-3 дня.
  5. ДНК тест доступен в плане финансов.
  6. Поверив в силу генетики, многие решаются узнать о предрасположенности своего организма к заболеваниям.
Для некоторых ДНК тест на измену кажется чем-то пугающим и недоступным. На самом деле все просто: нужно собрать обнаруженные улики (ДНК образцы), позвонить в лабораторию и записаться на прием, принести образцы в клинику с собой. Через несколько дней будет получен результат и тайна раскроется.