ДНК Центр генных исследований ждет желающих пройти тестирование

Опубликовано

Двери нашей московской клиники, специализирующейся на исследованиях в области генной инженерии, всегда открыты для тех, кто по тем или иным причинам принял решение пройти анализ ДНК на этническое происхождение, отцовство, измену и пр..

Для чего проводится ДНК тестирование?

Причин для того, чтобы пройти подобный тест, может быть много. Наиболее часто люди обращаются к нам в центр чтобы:

  1. Установить отцовство. Неинвазивный тест на отцовство при беремености проводится в нашем центре на высочайшем уровне.
  2. Установить (подтвердить) материнство или близкое родство (иногда бывает востребованным в судебных тяжбах о наследстве).
  3. Определить пол будущего ребенка. Для этого мать сдает кровь, и на основе ее исследования определяется — родится мальчик или девочка. Процедура также безболезненна и абсолютно безопасна.
  4. Получить данные для досудебной экспертизы. Чаще всего это связано с тем, что податели исков хотят добиться от своих бывших сожителей выплаты алиментов, либо для признания отцовства на официальном уровне.

Это только главные и наиболее востребованные услуги. Если вам необходимо на основе анализа ДНК получить какую-то иную, дополнительную информацию, можно оговорить это при подаче заявки на тестирование.

Какие образцы считаются подходящими для исследований?

Чаще всего достаточно сдать мазок слюны из защечной области ротовой полости. Но для проведения тестирования также подойдут и другие материалы, к примеру, волоски с волосяными луковицами, ногти, семенная жидкость и пр.

По каким причинам стоит выбрать именно наш центр?

Причин множество. Основные из них:

  1. Все специалисты генной инженерии ДНК Центра – опытные генетики с большим стажем, в большинстве случаев прошедшие практику не только у нас в стране, но и за рубежом.
  2. Высокоточное и высокотехнологичное оборудование, на котором проводятся исследования ДНК, разработано и произведено странами и компаниями – безусловными лидерами по производству современной медицинской техники. Точность результатов тестирования, проведенных на подобном оборудовании – 99,9%, и сомнений не вызывает.
  3. Удобный и комфортный сервис. Никаких очередей и излишней волокиты. Поскольку прием желающих ведется по предварительной записи, забор анализов на тестирование ведется быстро, не причиняя клиентам ни малейшего дискомфорта.
  4. Генетическая экспертиза проводится в кратчайшие сроки. Результаты ДНК тестирования на отцовство, этническое происхождение, измену и др. будут известны обратившимся уже по истечении 12 – 15 суток с момента сдачи биоматериала для анализа.

Еще несколько слов о преимуществах

ДНК Центр в Москве имеет очень удобное расположение. До него легко можно добраться как на городском общественном транспорте, так и на своем автомобиле. Имеется удобная парковка.

Наиболее востребованные ДНК тесты всегда к вашим услугам. В их числе – НИПТ – пренатальное установление отцовства по клеткам крови матери до родов, GBTEST – определение пола и резус-фактора крови ребенка на ранних стадиях беременности.

По всем возникающим вопросам всегда можно получить исчерпывающую консультацию у специалистов по телефону, указанному здесь.