ДНК метод на страже супружеской верности 

Опубликовано
Многие сайты предлагают пройти онлайн тест на измену мужа бесплатно, однако на основе теста по Интернету изменнику предъявить ничего невозможно. Это лишь накалит отношения в паре. Лучше прийти в генетическую лабораторию Lab-DNK в Москве или Санкт-Петербурге и заказать ДНК анализ. Специалисты различают биологические образцы, подходящие для теста ДНК на измену по видам:
  1. Образцы с вероятностью выделения ДНК свыше 90%: жидкая кровь, засохшая кровь, пятна спермы, сера из ушей.
  2. Биологические фрагменты с  вероятностью выделения ДНК до 90%: волосы с луковицами (небольшой пучок), ногти, кондом, жвачка.
  3. Биообразцы с  вероятностью выделения ДНК до 60%: женские тампоны, носовые выделения, свернувшаяся кровь.
Всем, кто ищет информацию, как узнать об измене мужа поможет тест, ДНК на измену. Кроме того, собрать материал для теста можно самостоятельно, не сообщая человеку, которого подозревают в измене. Специалисты лаборатории напоминают, что перед сбором биологических образцов самостоятельно нужно проконсультироваться по этому вопросу со специалистом из лаборатории. От этого будет зависеть состояние биофрагментов и успешность экспертизы. Несмотря на то, что бесплатные тесты на измену очень популярны в Сети, самым верным и неоспоримым доказательством адюльтера является ДНК анализ на супружескую измену, проведенный в респектабельной лаборатории генетических исследований Lab-DNK.