ДНК тест на адюльтер – страж семейного благополучия

Опубликовано
На сегодняшний день генетика достигла такого уровня развития, что пройти тест на измену в ДНК лаборатории в Москве Спб может каждый желающий. Сделать это недорого и максимально быстро можно в лаборатории Lab- DNK.

ДНК анализ – путь к семейному счастью

Терзания по поводу возможной неверности, поиск признаков адюльтера и изменений в поведении партнера могут довести до полного нервного истощения. Лучше знать наверняка, пусть и горькую, но правду. Главное, что нужно иметь для проведения теста – это образцы ДНК. При этом собрать их не так сложно. Специалисты генетики подразделяют ДНК фрагменты на несколько видов:
    1. Предметы, на которых запечатлены возможные улики прелюбодеяния. Например, постельное белье с засохшими пятнами эякулята, волосы, найденные на подушке, стакан с отпечатками пальцев или губ, презерватив.
    2. Тест на измену может быть проведен и по фрагментам ДНК, которые не имеют явных следов измены, но в случае если секс на стороне имел место, покажут чужеродное ДНК. Это может быть жевательная резинка, нательное белье, зубная щетка и другие предметы, что могли вобрать в себя следы измены.
    3. Биологические образцы супругов для определения их ДНК, которые, конечно, будут отличаться от ДНК любовника либо любовницы.
Естественно, что биологические образцы супруга, на которого падает тень подозрения, предоставляются в лабораторию втайне от него. Это могут быть волосы, ногти, фрагменты ушной серы на ватной палочке, окурки, женская прокладка или тампон.
Интересно узнать! Гены, безусловно, влияют на продолжительность жизни. Тот факт, что женщины во всем мире в среднем живут дольше мужчин, также объясняется наличием у каждого из полов определенных генов. Да и мужские тела более мощные и объемные, нежели женские исключительно из-за влияния генов.

Безошибочный тест

Вероятность ошибки при проведении анализа ДНК на прелюбодеяние абсолютно исключена. Генетическое заключение, которое бывает готово за 5-14 дней (зависит от лаборатории и выбранной услуги) подписывает эксперт. Поэтому, не стоит искать в Интернете тест – как распознать измену жены, лучше сразу обратиться в центр молекулярной диагностики Lab-DNK. Генетический анализ на измену гарантированно внесет ясность в отношения. Результат либо полностью реабилитирует подозреваемого парня/девушку, либо укажет на факт неверности. Зная истину и имея на руках экспертизу, можно принимать правильные для себя решения, не слушая лживых оправданий. Если подобный тест необходим для судебного разбирательства, об этом необходимо сообщить в лабораторию, дабы диагноз теста на верность был оформлен в соответствии с юридическими требованиями. Всем, кто решил пройти тест на измену в Спб Москве, будет интересно узнать, что простынь, на которой происходила интимная близость, может не только подтвердить факт измены, но и помочь узнать пили ли на ней вино, ели ли с утра завтрак в постели и т.д. Эти факты также могут стать серьезным аргументом, которые заставят мужа (жену) перестать отрицать факт измены. Прежде чем приносить постельное белье или иные улики в лабораторию Lab-DNK, а уж тем более пересылать их, следует созвониться с представителем центра и изучить правила упаковки и хранения вещественных доказательств. Конечно, мужское и женское мнение про измены и ДНК может отличаться, но в итоге все сходятся в одном, что чем раньше узнаешь об измене, тем лучше для всех.Терзания по поводу возможной неверности, поиск признаков адюльтера и изменений в поведении партнера могут довести до полного нервного истощения. Лучше знать наверняка, пусть и горькую, но правду.