ДНК ТЕСТ НА ИЗМЕНУ В НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАНТАХ

Опубликовано

Семейная жизнь таит в себе много сложностей и проблем. Одна из них  – супружеская измена. Больно, страшно и неприятно заподозрить, что самый близкий человек обманывает. Жить с такими мыслями невыносимо. Но, сегодня есть уникальная возможность узнать истину, сдав тест ДНК на измену в Екатеринбурге.

Особенности процедуры

Лаборатории, выполняющие тестирование ДНК, выполняют несколько видов экспертиз. У подозрительного супруга в результате будет экспертное заключение, по которому можно делать выводы, была ли измена. Лаборатории могут исследовать как стандартные биологические материалы, так и необычные, специфические.

К стандартным материалам относится использованный по прямому назначению презерватив. Если такой презерватив обнаружен у супруга, можно узнать участников полового акта. Как минимум, можно исключить одного из супругов из истинных участников. Биологические ткани и выделения, оставшиеся на презервативе, несут в себе генетические профили участников полового акта. Помимо презерватива, нужно предоставить биологические материалы подозреваемого в измене супруга. Это могут быть волосы, ногти, окурки сигарет, побывавшая во рту жевательная резинка, зубная щеткаM

По дополнительным материалам устанавливается, есть ли на презервативе генетический материал подозреваемого. Таким образом выявляются по тесту признаки измены жены или мужа. Соответственно, выясняется, участвовал ли этот человек в половом акте. Если есть желание и возможность, можно подтвердить или исключить личности обоих участников. Это можно делать, когда известен и второй подозреваемый. Необходимо будет получить образцы его биологических материалов и предоставить лаборатории.

Зачем знать об измене мужчины

По статистическим данным, мужчины изменяют значительно чаще женщин. Таким образом, проявляется из полигамная природа. Она заставляет мужчину стремиться оставить как можно более многочисленное потомство. По поведению мужа в семье жена всегда чувствует, насколько можно ему доверять. В интернете для таких жен имеется множество советов и тестов как узнать об измене мужа бесплатно. Все подобные тесты основаны на женском понимании психологии мужчин. Они не отличаются ни точностью, ни достоверностью. Это, скорее, развлечение, а не решение вопроса на серьезном уровне.

А ведь обычно, если подозрения женщины оправданы, ей придется решать будущее семейных уз. И все будет зависеть от ее личных качеств и семейного воспитания.

Тест на измену обеспечит жену материально

Для восточной женщины, например, тест на измену мужчины может оказаться бесполезным. У нее нет выбора, оставлять все как есть, либо уходить из семьи. Она даже виду не покажет, что недовольна происходящим. Зато в странах Запада такой тест будет не столько поводом для размышлений о том, как удержать своего мужчину, сколько юридическим прецедентом. Там женщины часто нанимают детективов, чтобы выследить, с кем проводит время супруг. Для детектива бывает несложно выследить место свиданий изменника. В дальнейшем методами фото и видеосъемки производится фиксация тайной встречи и получения интимного предмета, на котором могли остаться биологические материалы обоих ее участников. Это может быть презерватив, окурок, выплюнутая жевательная резинка, пятна на нижнем и постельном белье – все, что подтверждает интимный контакт.

По доставленным в генетическую лабораторию предметам и биологическим материалам подозреваемого в измене мужа делается тест на измену мужчины в Екатеринбурге. Если есть возможность получить также биологические материалы участницы внесупружеских интимных контактов, ее личность также подтверждается в результате анализов.

Учитывая популярность брачных контрактов, супруга неверного мужа имеет все шансы получить при разводе значительную долю совместного имущества.

Конечно, сохранить брак, когда подозрения и ревность серьезны, трудно. Но зачастую супругам для принятия решения нужны веские научные доказательства неверности. Их и предоставляет ДНК экспертиза.