Дородовый анализ на отцовство. Точность и безопасность анализа.

Опубликовано

В современном мире уже не редкостью является то, что многих женщин, которые ждут ребенка, волнует вопрос: кто возможный отец будущего малыша. Узнать и точно установить отцовство стало проще простого посредством осуществления неинвазивного ДНК теста в Москве, СБп, не представляющего опасности для будущей мамы и самого плода, и дающего четкий и верный результат. В решении данной задачи Вам сможет помочь  НИПТ — пренатальный дородовой тест. Что это такое и как им пользоваться? Ниже будут представлены разъяснения, которые помогут разобраться в таком вопросе.

Основная информация о дородовом тесте НИПТ

Дата разработки самой технологии, которая открыла возможность устанавливать отцовство еще до родов, приходится на 2003 год. Метод был открыт ученым из Канады. Отцовство можно определить во время беременности. Все, что для этого нужно, – это взять кровь из вены. Уже доказано наукой, что начиная с девятой недели посредством взятия на анализ крови матери, можно установить пол ребенка. Этот способ бесспорно хорош тем, что дает практически стопроцентный результат. Ошибка неинвазивного теста исключена.

Наш Центр занимается производством НИПТ. Вы спросите, по какой причине компания остановилась именно на нем? Причина кроется в следующем: ДНК Центр, о котором идет речь, строго следует принципу безопасности и осуществляет исключительно безопасные, не несущие вред здоровью матери и ребенка неинвазивные процедуры. А НИПТ соответствует всем нормам и требованиям безопасности.

Кто-то может поспорить, что существуют иные методы проведения анализа, которые функционируют достаточно давно и дают не меньшую, если не большую, степень точности. Однако это не так, поскольку существует доля опасности для здоровья будущей мамы. О них можно подробнее узнать на сайте. Из-за этого рекомендуется при необходимости определения отцовства до родов прибегать к использованию НИПТ.

Как действует рассматриваемый способ?

Смысл технологии  состоит в исследовании ДНК плода, так называемой фетальной ДНК. Элементы ДНК плода зарождаются через полтора месяца после зачатия. Определение того, кто является отцом, проходит посредством секвенирование. Данный метод дает возможность без существенных затруднений и проблем установить предельную точность буквально до ста процентов. Кроме того, технология предполагает перепроверку в случае такой необходимости, поэтому поводов для беспокойства нет. Поводов для сомнения проведения этого теста не должно возникать, поскольку данный тест ДНК не понесет риска для здоровья и даст точный результат.

Причины, объясняющие, почему следует выбирать именно нас

Наш ДНК Центр имеет богатый опыт работы в этой сфере. Для проведения неинвазивного теста в Москве применяется только самое новое и современное оборудование, давно успевшее доказать свою высокую эффективность. Сотрудники нашей компании – высококлассные специалисты, которые делают свою работу качественно и в максимально сжатые сроки. И, самое главное, дается гарантия, свидетельствующая о правильности полученных итогов обследования. Многие люди уверенно полагают, что такая процедура стоит ужасно дорого, придется долго копить, прежде чем провести анализ. Но на самом деле сумма не столь велика, как могло бы показаться – всего 59000 рублей.