Генетика красоты

Опубликовано

Каждая девушка хочет быть красивой. В погоне за желаемым результатом женщины идут на дорогостоящие пластические операции, сложные рискованные косметологические процедуры, тратят огромные деньги на специализированную косметику и средства для ухода за кожей. Но стоит ли на самом деле рисковать здоровьем, экспериментируя подобным образом в попытках сохранить или вернуть красоту кожи.

Что можно узнать из ДНК-теста

Благодаря развитию ДНК-технологий генетики заранее ответят на вопросы: следует ли идти на рискованные косметические процедуры и принесет ли это ожидаемый эффект. Сдав анализ кожи лица в ДНК-лаборатории в Ростове-на-Дону, вы узнаете, поможет ли вам ботекс, безопасно ли делать липоксацию, не навредит ли это здоровью, какие операции вам противопоказаны, а какие наоборот пройдут без осложнений и быстро вернут красоту и молодость.

Исследование так называемого генетического кода красоты поможет понять, какая диета позволит сбросить вес, а какая противопоказана и вовсе бесполезна, как подобрать правильный крем, какие продукты для красоты кожи помогут компенсировать недостатки витаминов в организме, а от каких следует отказаться.

Все исследования генов красоты основаны на методике, используемой во всем мире. Опираясь на генетику, диетологи составляют индивидуальные программы, питание, которое учитывает особенности организма. Пластические хирурги и косметологи подбирают процедуры, гарантирующие стопроцентный результат и безопасность для здоровья.

Отечественный взгляд на ДНК-тесты

В Российской Федерации генетика уже много лет активно развивается в этом направлении. А первые массовые генетические тесты были проведены еще в 2008 году. Для сравнения: компания, запустившая первые массовые тесты ДНК во всем мире, появилась только в 2006 году. С этого времени и по сей день около пяти миллионов людей, желающих сдали ДНК-тесты. В России эта цифра намного меньше – всего лишь пара десятков тысяч. Возможно, здесь не последнюю роль играет наш менталитет.

Известно, что генетический анализ является удивительно точным средством оценки рисков. Но в нашей стране о потенциальных проблемах и угрозах говорить, а тем более управлять ими, банально не принято. Зачастую это даже считается запретным действием из-за разного рода суеверий и обычаев. Поэтому, русский человек привык жить в «розовых очках», наотрез отказываясь осознавать действительность во всем ее многообразии, что существенно снижает популярность в России точных диагностических операций, к каким и относится генетический тест.

Такой подход в корне расходится с позицией жителей Соединенных Штатов, которые с большой охотой интересуются возможностью узнать о своих рисках и управлять ими, используя современные средства. В нашей стране только в последнее время люди начинают уделять этому вопросу должное внимание, в связи с этим их сознание тоже меняется. Они уже спокойно относятся к новейшим генетическим разработкам. А некоторые даже решаются пройти тест на красоту внешности в Ростове-на-Дону.

Персональный паспорт красоты

Сегодня каждой женщине под силу разгадать генетику красоты. Все, что потребуется – сдать образец ДНК для внешности в исследовательскую лабораторию, и уже через три дня получить «паспорт красоты». Это персональная инструкция на пути к достижению совершенства, которая ответит не только на вопросы о питании и выборе косметических средств, но и поможет избежать плачевных последствий от косметических процедур.

Точность подобных исследований достигается благодаря использованию современного оборудования. А многолетний опыт работы генетических лабораторий с ДНК при участии высококвалифицированных специалистов не оставляет сомнений в достоверности полученных результатов.

Зачем тратить время на поиски секрета вечной молодости или ставить эксперименты на собственном организме? Код здоровья и красоты уже заложен в ваших генах, а рассчитать его помогут волшебники нашего времени – генетики