Худеем и добиваемся спортивных успехов с ДНК тестом на спорт

Опубликовано
Многие удивятся, но начать определять своего ребенка в какую-либо из спортивных секций можно уже на стадии беременности. Нет никакой разницы в том, когда произойдет тестирование на спортивную предрасположенность: до рождения, после рождения, в школьном возрасте — результаты будут в равной степени исчерпывающими. И для взрослых людей, занимающихся спортом, будет не лишним пройти подобный тест. С его помощью можно определиться, какие из витаминных комплексов Спорт Лаб будут более действенными для организма, какие спортивные диеты стоит соблюдать.

Что можт дать ДНК тестирование ?

Изучив полиморфизмы генов, которые отвечают за те или иные физиологические и физические характеристики, специалисты клиник генной инженерии Lab-DNK могут определить:
  • степень выносливости организма. Если человек будет достаточно вынослив, то смело можно отправлять ребенка заниматься бегом, лыжным спортом (в том числе и биатлоном), велосипедным спортом, греблей на длинные дистанции, хоккеем, футболом и пр. Во всех видах спорта, где требуется выносливость, он покажет себя с хорошей стороны;
  • силу организма. Предрасположенные к быстрому набору мышечной массы отлично покажут себя в тяжелой атлетике, из них могут выйти превосходные бодибилдеры4
  • быстроту реакции. У тех, кто будет владеть молниеносной реакцией, есть все шансы проявить себя в боксе, фехтовании, настольном теннисе и прочих дисциплинах, где без нее не обойтись.
  • хорошие спортивные диеты, которые придется соблюдать будущим спортсменам для того, чтобы добиться заметных результатов. О том, что ДНК диеты являются самыми действенными и выверенными, не понаслышке знают все женщины, блюдящие фигуру и регулярно посещающие фитнес-клубы. Можно сколь угодно пыхтеть за тренажерами и обливаться потом на беговой дорожке, но результаты будут видны только в тех случаях, когда у человека правильно подобрана диета, которую он в точности соблюдает.
Интересный факт. Человеку, которому пересадили косный мозг от донора, в прошлом совершившего преступление и скрывающегося от правосудия, очень не повезет, если, будучи задержанным сотрудниками следственных органов, выяснится, что в его крови присутствуют ДНК преступника.

Как записаться на тестирование и что еще может потребоваться

Для этого достаточно будет посетить сайт московской или санкт-петербургской клиник Lab-DNK и записаться на тестирование, заполнив все необходимые поля. Там же можно узнать обо всем, что может потребоваться для прохождения тестирования. Оставив свой телефонный номер, можно получить подробную информацию о прохождении тестирования из уст специалиста. Далее потребуется сдать биоматериалы для исследований, что можно сделать как удаленно (по почте), так и придя в клинику лично. О результатах станет известно по истечении 12-14 суток, требующихся для проведения исследований.

Плюсы тестирования

Любому человеку, стремящемуся сбросить вес или просто поддерживать свой организм в тонусе, будет не лишним пройти тест на спортивную предрасположенность. Наш организм устроен так, что, даже сгоняя с себя семь потов в спортзале, он все равно будет восполнять все утерянное из пищи, которую он потребляет. Именно поэтому спортсменам и желающим похудеть не помешает знать о том, как построить свое питание, чтобы оно пагубно не сказалось на общем состоянии здоровья. Об этом и можно узнать, пройдя упомянутый тест, который с полной ответственностью можно назвать еще и ДНК тестом на диету.

Тестирование и правильный настрой

Но стоит помнить, что никакая ДНК диета, спортивное питание и витамины от Спорт Лаб не помогут без правильного настроя. Настрой нужен не только для того, чтобы достичь успехов в жизни. Он должен в равной степени присутствовать в мыслях и у пытающихся сбросить вес, и у спортсменов, желающих достичь лучших результатов. Одним словом, настрой важен для любого человека, собирающегося изменить жизнь к лучшему. Но, у прошедших ДНК тестирование на спорт, уже будет тот костяк и та схема, с которой можно начинать работать над собой уже завтра.