Измену раскроет ДНК

Опубликовано

Результаты ДНК тестов сегодня могут ответить на множество сложных вопросов. Раньше такие анализы выполнялись только в связи с медицинскими и уголовными проблемами. Сегодня же они используются даже для простой проверки отношений между людьми. Если появились неприятные мысли об измене в семье, специальный тест на измену в Новосибирске может рассказать правду. Зачастую только такой анализ спасает семью и снимает мучительные подозрения. Если же измена была, тест выявит истину и даст определенность.

Возможности генных технологий

Современные методики генных анализов имеют практически 100-процентную точность. Чтобы выявить факт измены, нужны биологические материалы. Все методики, определяющие измену, основаны на присутствии чужеродной ДНК. Физическая измена всегда сопровождается телесным контактом. При поцелуях, ласках, половом акте партнеры обмениваются клетками и выделениями – слюной, спермой и т.п. Следы выделений обязательно остаются на теле и переносятся на предметы одежды, презерватив, предметы личной гигиены, постельное белье.

Почему мужчин тревожит измена

Мужчины чаще задумываются, как вычислить измену жены через ДНК тест в Новосибирске. Женщины более пассивны в таких вопросах. Это объясняется сразу несколькими причинами.

  • полигамная природа мужчин делает их более подозрительными. Они руководствуются соображениями: если я изменяю жене с другой женщиной, значит, и она изменяет мне с чужим мужем;
  • мужчине свойственно волноваться за отцовство. Это женщина может быть уверена, что ребенок принадлежит ей. Мужчина хочет знать, что женщина и ее потомство принадлежат ему, потому что она верная жена и не изменяет ему ни с кем;
  • у мужчин банально больше денег, им легче выделить нужную сумму на выполнение теста;
  • женщина знает, что при ее подозрениях на измену мужа бесплатно сделать тест не удастся, а денег ей жаль. Женщины менее склонны тратить средства на нематериальные цели. Да и ревность им свойственна в меньшей степени.

Как узнать – была ли измена

Очень часто в генетические лаборатории, которые выполняют тесты ДНК, обращаются нанятые подозрительными супругами частные детективы. Поскольку супружеская измена статьями уголовного кодекса не охвачена, подозрения в неверности являются делом частным. Для детектива обычно не составляет труда выявить места, в которых мог состояться акт супружеской измены. Далее добыть необходимые для проведения анализов материалы становится делом техники.

Ярким примером может послужить вот такое дело о разводе.

Перед частным сыскным агентством стояла задача, как с помощью ДНК теста проверить жену на измену одного известного человека, не поднимая лишнего шума. При этом мужу был необходим абсолютно точный результат. Точность, близкую к абсолютной, дают именно анализы генетических исследований, поэтому именно этот способ и был выбран.

Сыщик проследил, как дама входила в фешенебельный отель, и остался ждать ее в холле. Через полтора часа она вышла из номера, спустилась в лобби-бар, где заказала чашку кофе. Пока кофе варился, дама выкурила несколько сигарет. Детективу этого оказалось вполне достаточно. После ее ухода он забрал окурки и отдал их в лабораторию.

Все, что происходило далее, относится к науке, а не искусству расследования. С фильтров сигарет были сделаны смывы. В идеале они должны содержать только биологический материал женщины. Если со времени ее тесного общения с мужем прошло немного времени, то его ДНК тоже может находиться у нее во рту.

Сопоставление полученных из смывов с окурков материалов показало, что у дамы имелся телесный контакт с другим мужчиной. Таким образом, муж узнал неприятную правду, подтвержденную научными данными.

Для выполнения подобных анализов достаточно бывает принести в лабораторию использованный презерватив, побывавшую во рту жевательную резинку, нательное или постельное белье с пятнами биологических жидкостей. За умеренные деньги в течение нескольких дней можно будет узнать, как в семье обстоят дела с супружеской верностью.