НЕИНВАЗИВНЫЙ ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ТЕСТ НИПТ

Опубликовано

НИПТ – это неинвазивный пренатальный ДНК тест нового поколения, который максимально точно выделяет ДНК плода в крови матери и определяет анеуплодии во время беременности. Вы сможете выявить степень риска развития у вашего ребенка синдрома Дауна или других хромосомных аномалий. Помимо этого, ДНК тест НИПТ способен определить пол будущего ребенка.

Неинвазивный и максимально точный ДНК тест НИПТ позволяет значительно снизить уровень ложноположительных результатов при выявлении наиболее распространённых хромосомных патологий (трисомия 21, 18 и 13) в отличии от других способов пренатального анализа. Еще одно бесспорное приимущество ДНК теста НИПТ, это то, что его можно сделать уже на 10 неделе беременности с помощью обычного забора крови матери, без рисков для Вашего ребенка.

ЧТО ТАКОЕ ДНК ТЕСТ НИПТ?

При помощи новейших алгоритмов обработки сигналов используемых в ДНК тест НИПТ, можно отделить сигнал материнской ДНК, который находится как в плазме крови, так и в НИПТ, от сигнала ДНК плода, который можно найти только в плазме. Именно поэтому, данный ДНК тест позволяет безупречно определить генотип плода и определить наличие хромосомных патологий!

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДНК ТЕСТА НИПТ?

ДНК тест НИПТ разработан для всех беременных женщин, вне зависимости от возраста, которые хотят получить максимально полную и достоверную информацию о своем будущем ребенке. Микроделеционные синдромы, которые также можно обнаружить с помощью теста НИПТ, никак не зависят от возраста матери. Синдром Дауна и другие хромосомные патологии чаще всего обнаруживаются у тех детей, которые рождаются у женщин старше 35 лет.

Заказать ДНК тест в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России, вы можете заполнив форму выше. Для того, что бы получить бусплатную онлайн консультацию врача генетика, достаточно просто позвонить нам и квалифицированный специалист свяжется с Вами в течении ближайших 5 минут.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДНК ТЕСТА НИПТ?

Преимущества теста НИПТ в сравнении с другими аналоговыми тестами:

  1. При помощи расширенной тестовой панели НИПТ мы можем тестировать Донорские яйцеклетки с исчезающим близнецом.
  2. Одноплодные беременности, наступившие с помощью ВРТ с использованием донорской яйцеклетки, тестируются на трисомий 21-18-13, определение пола, а также анеуплоидии половых хромосом;
  3. Одноплодные беременности, которые начинались как двуплодные и в которых произошла утрата одного из плодов (исчезающий близнец), доступны для анализа на трисомий 21-18-13 и определение пола начиная с 10-ой недели и через 4 недели после утраты одного плода.
    Проконсультируйтесь бесплатно у нашего специалиста и убедитесь, что НИПТ– это хороший выбор для вас!

ПОЧЕМУ ДНК ТЕСТ НИПТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ КАЖДОМУ!?

Хотя большинство беременностей заканчиваются рождением здоровых детей, любая женщина не застрахована от того, что ее ребенок появится на свет с хромосомной болезнью. Скрининг-тест НИПТ позволяет оценить такой риск и заранее к нему подготовиться.

Несомненно, большее количество беременностей, заканчиваются рождением здоровых детей, однако никто не застрахован от того, что ребенок появится на свет с хромосомными отклонениями. ДНК тест НИПТ позволяет дать качественную оценку данным рискам, а значит заранее к ним подготовится, или устранить их.