Неинвазитный тест ДНК – безопасный способ определить отцовство

Опубликовано
Современные технологии сделали настоящий прорыв в области медицины. Теперь стало возможным довольно быстро и с максимальной точностью определить, является ли мужчина биологически отцом малыша. Поэтому, все большее количество людей интересуются, сколько стоит ДНК тест на отцовство, и приятно удивляются умеренностью цен на данную услугу. 

Стоимость ДНК теста на отцовство

Узнать, является ли мужчина отцом ребенка, можно еще до его появления на свет. Анализ можно проводить, начиная с девятой недели беременности.  Сразу необходимо упомянуть о ряде факторов, которые влияют на ценовую стоимость проводимой экспертизы: 
  • дешевле будет сделать тест, так сказать, по собственному желанию, а не по вынесению решения суда (выдается специальный документ); 
  • количество исследуемых локусов; 
  • дополнительная сумма взимается за анализ, который необходимо провести в минимальные сроки. 
В лаборатории Lab-DNK можно быстро и по довольно приемлемой цене пройти ДНК тест на отцовство, раз и навсегда определив — является ли мужчина родителем еще не родившегося ребенка или нет. Проходит данная процедура так: специалист осуществляет забор крови у беременной женщины, после чего производится сравнение ДНК ребенка и ДНК мужчины. Предполагаемый родитель в большинстве случаев кровь не сдает. От него понадобится лишь мазок из ротовой полости. 
Важно! Для наиболее полного анализа следует сообщить точные сведения о количестве предполагаемых родителей ребенка, передав все необходимые биологические материалы в лабораторию.

ДНК тест для всех жителей России

Неинвазивный тест ДНК оставляет только положительные отзывы клиентов, обратившихся в лабораторию Lab-DNK. Поэтому осуществляемой специалистами процедуре можно доверять. Помимо вышеуказанной лаборатории есть возможность сделать тест и в других городах России, передав образцы для исследования по почте.  ДНК тест на отцовство в Перми предоставляет возможность определить отцовство практически со стопроцентной точностью. Забор анализов может производить сам человек, передав материалы в Центр приема образцов ДНК в Москве или СПб. С таким же успехом можно сделать ДНК тест на отцовство в Казани цена которого адекватна и соответствует возможностям большинства современных людей.  Возвращаясь к разговору об услугах, которые готова предложить лаборатория Lab-DNK, следует отметить, что здесь возможно сдать анализ с помощью нестандартного образца. Это могут быть: волосы, кусок ногтя, сперма, щетина или даже расческа, которой пользовался человек. Такой тип анализа проводится в тех случаях, когда мужчина вследствие каких-либо обстоятельств не может осуществить сдачу стандартного анализа – буккального мазка. Помимо этого, этот вариант подойдет в случае, когда процедура проходит втайне от предполагаемого родителя ребенка.   Лаборатория Lab-DNK готова предоставить полную информацию, касающихся всех возникших вопросов, проконсультировать и направить человека, столкнувшегося с необходимостью проведения такого рода анализа. Сколько стоит ДНК тест на отцовство, также можно узнать у консультантов лаборатории.