Отцовство только для себя

Опубликовано
Мужчина зачастую чувствует себя неуверенно. Ему трудно верить на слово женщине, что ребенок от него. В современном мире это происходит очень часто. Иначе не было бы столько желающих выполнить доказательное определение отцовства до рождения в Челябинске. Город большой, прошлое партнерши туманно. Она беременна, и не хочется брать на себя ответственность за чужого ребенка. Да и за женщину тоже, раз уж она может обманывать. Тем более злые языки соседей, знакомых, родственников вселяют дополнительные сомнения, рассказывая о легком нраве и несклонности к обдуманным поступкам возлюбленной. Все сомнения можно разрешить, воспользовавшись последними достижениями науки, которые позволят достичь определенности и далее принять решение в зависимости от открывшейся правды, какой бы она ни была.

Безопасный неинвазивный тест для беременной

В неприятной ситуации может оказаться и беременная женщина. Плод в утробе растет и развивается, начинает шевелиться и толкаться ножками, а предполагаемый отец, надежда и опора семьи, вдруг забыл о неземной любви и утверждает, что малыш не его и он свободен от всех обязательств. Нуждающаяся в спокойствии и уверенности в завтрашнем дне будущая мать не может ни есть, ни спать, поскольку не знает, как она и дитя будут выживать сами после родов. И если на мужчину нельзя положиться в силу его моральных качеств, все же материально он помогать обязан. В этом случае уверенная в своей правоте будущая мать может выполнить определение отцовства до рождения ребенка. Сегодня в нашем городе есть возможность сделать это неинвазивным способом – по анализу крови. Больше нет необходимости в отборе амниотической жидкости из плодного пузыря – травматичной и опасной операции, которая ставила под угрозу течение беременности, поскольку прокол иглой стенки матки мог вызвать ее сильные сокращения и отторжение плаценты и плода. Сегодня заключение о родственной связи может быть сделано по анализу венозной крови матери.

Цена знания об отцовстве

Чтобы узнать, сколько стоит определение отцовства по ДНК, сначала нужно определиться с видом анализа. Если люди не готовы ждать до родов и выполнять традиционный анализ по буккальным мазкам, когда берется соскоб с внутренней стороны щеки, а хотят непременно знать правду заранее, то процедура обойдется значительно дороже. Дело в том, что лаборатории придется проводить не прямое сравнение генетического материала предполагаемого отца и ребенка, а исследовать антитела к чужеродным белкам плода, появляющимся в крови матери на определенном сроке беременности. В случае если будет избран обычный способ определения отцовства по ДНК, цена окажется общедоступной. В последнее время благодаря развитию компьютерной и лабораторной техники, стоимость исследований снизилась на порядок и сделала их весьма популярными. Когда мужчина смотрит на ребенка и сомневается – чей он, но не хочет заранее травмировать женщину, не будучи уверенным в ее обмане и непорядочности, он должен знать, что узнать правду можно и без оглашения своих действий, тайно. Определение отцовства по волосам в Челябинске позволяет незаметно взять волос малыша и доставить его в лабораторию. Там же можно сдать и свой биологический материал для анализа. Ставить об этом в известность кого-либо из родных и близких не придется, спокойствие семьи не будет нарушено. Следует только заранее иметь в виду, что такие результаты, несмотря на их высочайшую достоверность (99,999 %), никакой юридической силы иметь не будут, они нужны только для определенности и уверенности в себе, своей женщине и ребенке. Для обращения в суд потребуется организовать специальную процедуру забора материала в присутствии свидетелей, с фотографированием участников и прочего. В любом случае в крупном городе генетические исследования стали общедоступными. И ждать результатов теперь приходится совсем недолго. Благодаря исследованиям ДНК произошло немало трогательных историй, когда родственники находят друг друга, дети обретают родителей. Это очень нужные и важные анализы.