Отцовству грозит женская ДНК

Опубликовано
Мужчинам стоит быть настороже! Наконец найдена генетическая база женских измен. Ученые-генетики нашли участок ДНК, который отвечает за склонность дамы амурному непостоянству. Ничего не поделать, доказано, что у женской измены базис генетический и экспертиза может точно показать, насколько стоит доверять партнерше. Если обнаружится коварный ген, однозначно рано или поздно случиться измена. Бороться с соблазном девушка не сможет, зов природы всегда оказывается сильней. Есть, пить, спать мы бросить не можем. Измена у женщины с генетическим отклонением такая же естественная потребность. Природа сама подталкивает женщину к рождению большого количества детей от разных мужчин, обеспечивая генетическое разнообразие ее потомства. Такие склонности дарят генам женщины большое будущее, а ее партнерам лучше воспользоваться ДНК тестом на отцовство. У них есть большие шансы потратить всю жизнь на выращивание не своего потомства.

«Ужасные» факты исследований

Исследователи из Новой Зеландии провели анонимное анкетирование 1800 семейных пар. Анкета была составлена таким образом, что обмануть в ней было невозможно. Ответы мужа и жены взаимно не разглашались, семейное благополучие под удар в зависимости от результата не ставилось. К удивлению интерпретаторов результатов анкетирования:
  • примерно в каждой пятой семье был хотя бы один ребенок, не принадлежащий мужу;
  • супруге удавалось скрывать этот факт годами.
Поскольку муж ничего не подозревал, изучением отцовства по ДНК он просто занимался, ему даже в голову не приходило сдать подобный тест. «Рогатые» мужчины пребывали в полном неведении о бурном прошлом жены, а зачастую и о ее изменах с водопроводчиком, электриком, косильщиком лужаек. В России такие «косильщики», желающие попастись на чужом пастбище, нередки. Получены данные, что у мужчин обостренное чутье на дам, склонных к неверности. Их толкает в ненадежные объятия инстинкт продолжения рода. Никакие моральные установки и правила на мужской пол не действуют. Есть возможность распылить сперму по возможно большей поляне – они предпримут все усилия, чтобы воспользоваться благоприятной ситуацией. Тем более что и усилий больших не требуется. Золотая рыбка сама плывет в руки. Такие попрыгунчики в собственной семье зачастую требуют выполнить ДНК тест на отцовство, поскольку в курсе обстоятельств на сексуальном фронте и точно знают: никому доверять нельзя.

Проверяют те мужчины, которые сами не чисты «на руку»

Кстати, такие самцы терпеть не могут шуточек и намеков насчет возможной неверности жен в принципе, и их собственных супруг в частности. Именно они отличаются патологической ревностью, преследуют партнершу, зачастую нанимают детектива для слежки и не жалеют никаких средств на оплату информации о женской неверности. Если в одной паре сойдутся склонный к фактическому многоженству супруг и обладающая геном неверности жена, то цена ДНК на отцовство может оказаться непомерной: дети лишатся отца, к которому привыкли и считают его родным. Следует крепко подумать, какой окажется правда, нужна ли она и принесет ли неприятная истина счастье и благополучие. Ничего ведь поделать нельзя, жена не очень виновата. Такие гены заложили в нее миллионы поколений предков. Раз они выжили, значит, способствовали существованию и укреплению рода. В конце концов, в наши дни и при нашем уровне экономического развития вырастить не только своих по крови детей, но и парочку относительно чужих не представляет особого труда. Возможно, чем проводить экспертизу на отцовство, лучше потратить средства на другие, гораздо более благородные цели.