Разоблачаем измену с помощью ДНК-теста

Опубликовано

Тест ДНК, выявляющий факт измены или его отсутствие – редкий шанс избежать мучительных сомнений и подозрений относительно верности второй половины, узнав правду с помощью современных технологий. Зачастую такая проверка способствует сохранению семьи, избавляя от ненужной ревности, если, конечно, для переживаний действительно не было объективных причин.

Ученые-генетики разработали способ, позволяющий с абсолютной точностью ответить, например, на вопрос: как узнать измену жены, тест, отличающийся 100%-ной точностью. Сама процедура в свою очередь включает два направления, различающиеся видами образцов материала, предоставленных для исследования.

  1. Экспертиза презерватива

Найденный в личных вещах второй половины презерватив, бывший в употреблении, может стать отличным материалом для проведения теста с целью определения тех, кто участвовал в предполагаемом половом акте. ДНК экспертиза позволяет осуществить тест на измену мужа онлайн в Волгограде с получением стопроцентного результата. При этом возможно установить всех участников события, будь то женщина или мужчина.

Что же для этого нужно?

В генетической лаборатории устанавливается генетический профиль для каждого интересующего лица путем анализа его биологического материала, содержащегося на презервативе.

Также необходимы образцы ДНК всех рассматриваемых лиц. Для исследования предоставляются предметы личной гигиены. На них должны присутствовать остатки ДНК (салфетка, сигарета, зубная щетка и т.д.)

По окончании проведения экспертизы заинтересованное лицо получает заключение о том, совпадают ли образцы ДНК партнера с ДНК-профилем тех, кто принимал участие в половом акте и чей биологический материал был обнаружен на использованном средстве защиты.

Сколько стоит тест ДНК в Волгограде? Цена данного генетического исследования, включающего идентификацию одного из участников, составляет примерно 16000 рублей. Решившись на проведение подобного анализа, необходимо предварительно связаться с выбранной лабораторией, чтобы уточнить требования к качеству, процессу пересылки и содержания материалов, принятые в данном учреждении.

  1. Анализ пятен на простыне

Качественная лабораторная экспертиза одной лишь простыни очень часто способна показать все, что в недавнее время на ней происходило, будь то прием пищи в постели, сексуальные действия или пребывание домашнего питомца. Это также может помочь ответить на вопрос-тест: как проверить мужа на измену?

Если заявитель желает провести общее исследование, то первым этапом тестирования объекта станет его направление специалисту, который проанализирует природу появления на простыне каждого подозрительного следа. При том самые частые виды загрязнений, отмечаемые экспертами — это еда, детская моча, половой секрет и сперма.

Следующая стадия – добыча ДНК из образцов с последующим определением ДНК-профилей лиц, чьи следы предположительно оказались на простыне. Мужской генетический профиль получается из спермы, а женский – из секреции половых желез. Получение смешанного ДНК-профиля свидетельствует о незащищенном половом акте. Кроме того, по вышеуказанным данным можно узнать общее количество участников сексуального действия, а также их пол.

Сравнение результатов, полученных путем анализа следов простыни с ДНК-профилями обвиняемых лиц, произвести легко. Достаточно тайно получить их биологический материал из найденных волос, ногтей и прочих нетипичных генетических образцов.

Стоимость лабораторного анализа простыни определяется общей величиной загрязнений и числом лиц, подозреваемых в измене, в отношении которых необходимо провести идентификацию полученных образцов ДНК.

Если задаться целью, найти бесплатные тесты измены, то вполне возможно встретить предложение таких услуг. Но будут ли они столь же точны, как и традиционный генетический анализ остается под большим вопросом.