Спортивное ДНК тестирование — курс на здоровую жизнь

Опубликовано
В наше время при помощи ДНК тестов можно не только узнавать о врожденных недугах, способных поджидать новорожденных младенцев впереди. Специальные спортивные тестирования, проведенные в передовых клиниках Lab-DNK, помогут определить, в какой степени ребенок будет предрасположен к занятию спортом и какую диету нужно соблюдать людям, пытающимся похудеть. Также, не лишними будут советы специалистов о том, какое спортивное питание (генетик лаб или другое) больше всего подойдет для того или иного спортсмена.

Что нужно, чтобы пройти ДНК спортивный тест?

Для этого необходимо посетить клиники Lab-DNK, чтобы сдать материалы необходимые для проведения исследований. Тем, кто проживает в других городах страны, можно сдать анализы для тестирования удаленно, отправив их в лабораторию по почте, адрес которой можно узнать на сайтах клиники. Что можно почерпнуть из результатов спортивного ДНК тестирования? Результаты несут в себе много полезной информации. К примеру, те, кто хочет быть осведомленным о предрасположенности своего отпрыска к занятию спортом, получат исчерпывающие ответы о том:
  • каков будет уровень выносливости подрастающего спортсмена;
  • какова будет его сила, вес, пропорции;
  • к каким видам спорта будет более всего предрасположен его организм;
  • при помощи каких ДНК диет можно будет поднять показатели выносливости и силы искусственно.
Полезным подобное тестирование будет и для желающих похудеть. Составленная на основании теста ДНК диета позволит избавится от лишнего веса быстро и с минимальными усилиями.
Интересный факт. На сегодняшний день  ДНК тест для похудения считается одним из наиболее эффективных методов для того, чтобы исправить свою пошатнувшуюся в «широкую» сторону фигуру.

Особенности ДНК диет

Подобные диеты считаются наиболее действенными неспроста. Ведь они выведены для каждого человека индивидуально, в соответствии с его генетическими особенностями. Исходя из результатов исследования, специалисты лабораторий Lab-DNK выявляют, на что конкретно нужно делать упор при построении диеты. ДНК тест подробно дает понимание того, откуда у человека появилась склонность к полноте. Исходя из этих данных и прописывается специальное спортивное питание (Генетик лаб или др.). Его компоненты попросту не будут содержать в себе «сырья», которое в процессе пошатнувшегося метаболизма может быть преобразовано организмом в жир. Как следствие – тренировки в фитнес-клубе станут наиболее эффективными без чрезмерного увеличения нагрузок, а их результаты станут видны уже в ближайшие дни.