Суд может отнять сладкое чувство отцовства

Опубликовано
Сегодня множество мужчин, сомневаются в происхождении собственного ребенка. И, как не прискорбно, у многих для сомнений есть все основания:
  • круглосуточный контроль над супругой не установишь;
  • склонности жены к измене мужу обычно неизвестны;
  • никогда нельзя быть уверенным в женской устойчивости перед мужскими чарами.
В жизни случается все, тем более в моментах интимных, где поведение зачастую диктует нам сама матушка-природа. А она в этих вопросах беспощадна. Особенно остро вопрос стоит при разводе. Казалось бы, люди приняли решение, их уже ничто не объединяет. Но, нет. Если в распадающейся семье были дети, даже сомневаться не приходится: их мать подаст на алименты. А сомневающийся мужчина в ответ подаст в суд заявление об установлении отцовства в Нижнем Новгороде, который и будет решать судьбу его дальнейших заработков. Процедура кажется достаточно простой, но в ней есть свои тонкости, которые следует знать каждому, чтобы не совершать в случае чего лишних действий и суетных движений. Во-первых, результаты анализов могут неприятно удивить. Вряд ли даже самый циничный и подготовленный, как ему самому кажется, ко всем жизненным перипетиям человек сможет равнодушно узнать, что кроха, которая засыпала у него на руках и подарила ему свою первую улыбку, ему не родная. К сожалению, именно огромное разочарование часто становится ценой ДНК теста на отцовство в Нижнем Новгороде, что приносит горе и неуверенность в собственных силах надолго. Но, знать правду имеет право каждый.

Куда еще выведет тест на отцовство…

Известно немало случаев, когда мужчина настолько сомневался в себе и собственной значимости для жены, что готов был, казалось бы, узнать правду любой ценой. Вот один из них. Недавно в Канберре (Австралия) бисексуал, никогда не признававшийся партнерше во второй половине своей двойственной натуры, вдруг решил, что он никак не мог стать отцом двойни, которая родилась у них после годового совместного проживания. Его двойственность натуры заключалась в том, что часть генетических ресурсов он растрачивал на еще один предмет страсти – нежного блондина. Ведущий двойную жизнь человек вдруг почему-то решил, что судебное установление отцовства закроет все его сексуальные и психологические проблемы. Стоит отметить, что австралийский семейный кодекс чрезвычайно строг к мужчинам. Суровость объясняется историей этого континента. К его берегам постоянно прибывали корабли из Англии, которая избавлялась от маргиналов, оставшихся без средств к существованию во времена первой промышленной революции. Людям без работы и крова ничего не оставалось, как грабить и разбойничать, а суровые времена зарождения буржуазного государства превращали их в страшных злодеев, которых лучше погрузить на каторжный корабль и отправить на освоение чужого далекого континента. На корабли попадало мало женщин, поскольку они более законопослушны по природе. Тогда об установлении отцовства и алиментах речи не шло, а каждый мог только мечтать о том, чтобы ему досталась какая-никакая дама, умудрившаяся выжить в забитом преступниками трюме. С тех пор законы континента направлены на защиту в семье в первую очередь супруги. При разводе ей достается все нажитое непосильным трудом имущество, а бывший муж остается ни с чем. Так вот, случайно узнав о планах мужа-бисексуала, женщина наняла частного детектива, который организовал неотступную слежку и вывел на чистую воду неверного голубчика. Разразился скандал, поскольку он совершенно не желал расставания, а просто хотел определиться, насколько стоит растрачивать силы и средства на чужих, как ему казалось, детей. В итоге супруга не смогла простить ему ни чудовищной, на ее взгляд, измены, ни цинично расчетливого отношения к детям. Таким образом при попытке выполнить тест ДНК на отцовство цена его оказалась слишком высокой – развод плюс серьезные финансовые проблемы.