ДНК тест на измену – гарантия душевного спокойствия

Опубликовано

Возможности генетики безграничны и эта наука преподнесет человечеству еще много сюрпризов. Благодаря генетическим достижениям последних лет стало возможным узнать отца ребенка еще до рождения малыша либо же выяснить свою этническую принадлежность.

Кроме того, в наше время можно легко провести тест на измену жены или мужа. Этот ДНК анализ исчерпывающе ответит на вопрос – была ли измена. Неважно насколько любовники осторожны, тест по биообразцам не обмануть и не ввести в заблуждение. Немаловажно и то, что анализ проводится в сугубо конфиденциальных условиях и виновник переполоха может ни о чем не подозревать пока из лаборатории не придет официальное заключение.

ДНК тестирование на верность – инновации в делах любовных

Нет ничего более горького, чем терзаться сомнениями. Особенно сегодня, когда наука предлагает провести ДНК тест на измену жены в Воронеже, для чего даже не придется ехать в столицу или заграницу. Супругу, который желает прояснить для себя ситуацию с адюльтером необходимо предоставить в диагностический центр биологический образец второй половины, подозреваемой в измене. Материалом для генетического исследования могут выступать:

  • интимное белье, постельное белье;
  • предметы одежды;
  • салфетки;
  • презерватив;
  • волосы;
  • эякулят;
  • жвачка;
  • секс-игрушки;
  • стакан, из которого пили; тарелка, из которой ели и т.д.

Генетик выделит образец ДНК из предоставленного материала. Полученный профиль позволяет узнать следующее:

  • Представителю, какого пола принадлежит ДНК профиль. Если женский профиль будет содержать Y-хромосому, то это свидетельствует о присутствии чужого ДНК, принадлежащего представителю сильного пола.
  • Идентификация дает возможность сравнить ДНК супруга с найденным мужским ДНК профилем, дабы удостовериться, что измена на стороне действительно была. Если заказчиком теста была супруга, она также может сравнить свои генетические образцы с обнаруженными ДНК фрагментами женщины.
  • Определение биосостава материала, например, слюны, крови, семенной жидкости.

Основные преимущества передового анализа

Многие граждане до сих пор задаются вопросом – как узнать по тесту признаки измены жены? Если есть хотя бы малейшие подозрения в верности жены или мужа, нужно просто прийти в лабораторию и, сдав биоматериал, получить ответ. Но некоторые, особо ревнивые супруги, даже не дожидаясь появления признаков, свидетельствующих об измене, пользуются услугами подобного ДНК тестирования, дабы  успокоить свои подозрения и жить спокойно.

Пройти тест на измену мужа в Воронеже не составляет труда, ведь нужно просто явиться в генетический центр. Но что делать жителям небольших городков и поселений? Сегодня для генетики не существует преград. В генетическую лабораторию образцы можно прислать по почте либо курьерской службой, главное предварительно созвониться с представителем центра и узнать нюансы процедуры.

Плюсы тестирования:

  1. Тесты проводятся на условиях анонимности. Вся полученная информация о клиенте охраняется по международным стандартам конфиденциальности.
  2. Инновационные методы тестирования позволяют гарантировать точность результата в диапазоне 99-100%.
  3. Срок выполнения теста примерно пять дней.
  4. Профессиональная консультация генетика по всем вопросам, касающимся ДНК исследования.

Многие узнают об измене второй половины от доброжелателей, иногда об адюльтере подсказывает интуиция или вещий сон. Самые отчаянные нанимают специального человека для слежки за неверным супругом. Если слухи об измене могут оказаться ложными, то детектив действительно способен зафиксировать парочку на фото. Однако зачем эти лишние растраты и заботы, когда существует быстрый и точный генетический анализ. Тест на измену жены бесплатно сделать, конечно, нельзя, но за счет неустанного развития технологий данная услуга  имеет весьма лояльную цену. Среднестатистический гражданин вполне может позволить себе заказать ДНК тест на верность без ущерба для кошелька.