Тест на отцовство при беременности – безопасно, точно, быстро 

Опубликовано
Каждый человек является обладателем уникального набора генов. Наследственные характеристики, передающиеся ребенку, состоят из 46 хромосом. Но иногда случается, что какая-либо из хромосом оказывается поврежденной, что в дальнейшем сказывается на здоровье, внешности и умственном развитии ребенка. Вот почему неинвазивный пренатальный тест в Москве цена которого вполне доступна, пользуется высоким спросом. 

Генетический анализ ради спокойствия отца и матери

Генетики советуют сделать ДНК анализ еще на этапе планирования беременности, чтобы заранее знать о рисках. Однако большинство приходят в лабораторию молекулярных исследований LAB DNK, будучи в положении. Кстати, в диагностическом центре можно не только заказать неинвазивный тест на синдром Дауна, но также провести тест на отцовство.  ДНК анализ на отцовство совершенно точно определяет, приходится ли конкретный мужчина ребенку отцом. Выделяя из венозной крови матери фрагменты ДНК плода, генетики сравнивают на идентичность локусы малыша с локусами отца. Биологическим образцом мужчины, чаще всего является буккальнй мазок.  Случается, что сдать ДНК тест на отцовство приходят сразу несколько кандидатов в отцы малыша. В лаборатории готовы к любым нюансам. Результатом теста на отцовства будет один из двух вариантов:  Вероятность отцовства более 99,9 процентов. Это означает, что сдавший анализ мужчина приходится малышу папой.  Вердикт – вероятность отцовства 0%, что полностью исключает родство мужчины и ребенка. 
Интересно. Без ДНК жизнь на Земле была бы невозможна. Именно благодаря ДНК человек может постигать науку, делать открытия, возводить здания, писать стихи, летать в космос и т.д. Несмотря на то, что ДНК человека и обезьяны имеет много общего, опыт, постоянно накапливаемый человечеством, отдаляет эти два вида друг от друга все дальше и дальше.

Самый достоверный анализ

ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Сегодня существуют лаборатории, делающие тесты на отцовство только после родов, не дающие результат в 99,9%, а также с плавающей точностью (точность зависит от пола). От таких сомнительных предложений лучше держаться подальше. Благодаря научным достижениям и инновационному оборудованию результаты неинвазивного пренатального теста в LAB DNK на отцовство абсолютно достоверны.  Тест на отцовство рекомендуется делать, начиная со срока в 10 недель, потому что на более ранних сроках в материнской плазме еще недостаточно фрагментов ДНК плода. Анализ можно сдать и дистанционно, предварительно заказав в лаборатории необходимый комплект пробирок.  Диагноз расшифровывает генетик и подписывает доктор наук. Как тест на отцовство, так и неинвазивный пренатальный тест Рanorama делаются на основе договора. По желанию заказчика результаты могут быть переданы лично в руки, озвучены по телефону, прийти на e-mail, быть доставлены почтой либо курьером.  Раньше будущие мамы зачастую отказывались от дородовых тестов на отцовство, опасаясь за благополучие своей беременности, ведь анализ был связан с проколом плодного пузыря. Теперь же ничто не мешает установить личность отца ребенка. Во-первых, сдача крови из вены не несет никакой угрозы. Во-вторых, цена на неинвазивный пренатальный тест в Москве посильна для большинства семей.