Точный анализ ДНК на предмет обнаружения супружеской измены 

Опубликовано
 Сегодня с помощью Интернет-ресурсов можно провести бесплатный тест на измену мужа, отвечая на специальные вопросы. Возможно, кому-то этот метод и даст правильный ответ, однако он не может рассматриваться как стопроцентная вероятность измены, и уж тем более быть предоставленным в суд в качестве доказательства. Зато ДНК тест на измену является неопровержимым аргументом и принимается в суде как факт. 

Как установить факт адюльтера?

Чтобы провести анализ ДНК на измену мужа/жены, потребуется предоставить в экспертную лабораторию Lab-DNK Москва   Спб  вещественные носители предполагаемой неверности. Генетический анализ может быть проведен по следующим предметам: 
  1. Женские гигиенические прокладки или тампоны.
  2. Женское нижнее белье, на котором присутствуют следы спермы.
  3. Мужское нижнее белье, на котором виднеются фрагменты вагинальных выделений, кровавые пятна.
  4. Постельное белье со следами измены.
Онлайн-тест на измену мужа не покажет того, что продемонстрирует ДНК тест. А именно заключение, подписанное экспертом генетиком из солидной лаборатории о том, что измена была (с вероятностью 99%) либо измены не было (с вероятностью 100%). 
Невероятно. Палеоэнтомологи из США обнаружили кусок янтаря, возраст которого составляет от 20 до 30 млн. лет. В куске окаменевшей ископаемой смолы находился клещ, который только-только пообедал, перед тем как навечно застыть в смоле. У клеща внутри обнаружилась кровь (естественно, окаменелая), принадлежащая древнему примату, которого называют предком человека. Предположительно человекообразная обезьяна скинула с себя клеща прямо в кусок смолы.

Советы экспертов 

Специалисты дают совет всем, терзающимся сомнениями по поводу верности мужа либо жены, обращать внимание на разные мелочи вроде пятен на простынях, волос на наволочке, губной помады на чашке и т.д. Если необычные объекты обнаружены после длительного отъезда из дома, то их, конечно, следует отнести в лабораторию молекулярных исследований Lab- DNK для ДНК диагностики. При этом важно не запятнать предметы-улики руками, чтобы не добавить потожировые фрагменты со своим ДНК кодом. Это может помешать точности теста.  Конечно, анализ ДНК на измену парня или девушки не может быть бесплатным. Но, во-первых, это посильная для среднестатистического обывателя сумма, а во-вторых, что может быть дороже правды. Если пройти тест на измену мужа бесплатно на специализированном интернет портале, то его результат не будет служить доказательством адюльтера в отличие от ДНК экспертизы.  Клиентам лаборатории следует знать и о том, что когда на анализ спермы предоставляются предметы нижнего белья или постельного белья эксперты вырезают из них лоскуты нужного им размера. После анализа ткань подлежит утилизации. Впрочем, вряд ли утрата простыни или трусов станет препятствием на пути к разоблачению неверного супруга. Это единственный способ докопаться до истины, и никакой бесплатный тест на измену мужа ни в Москве ни в Спб  не заменит метод с исследованием биофрагментов.