Узнать об измене партнера по ДНК методике 

Опубликовано
Супружеская измена – это страшный сон для многих мужчин и женщин. Именно поэтому любые новые способы разоблачения неверных супругов всегда пользуются спросом. Так, бесплатный онлайн тест на измену жены каждый день проходят тысячи человек. При этом, он не дает требуемого результата, а иногда только усиливает сомнения. Самым же достоверным является ДНК метод. Это не просто инновационная методика, а научный генетический тест со стопроцентной вероятностью.

В поисках правды

Заподозрив партнера в «загуле», не нужно бросаться к гадалкам или детективам. Чтобы провести тест на измену мужчины в Москве  или женщины, стоит обратиться в лабораторию молекулярных исследований Lab-DNK, проводящую ДНК тесты на измену. Суть такого анализа заключается в следующем. При интимном контакте двух людей на одежде, белье (нижнем, постельном), участках тела, слизистой остаются фрагменты ДНК обоих. Это означает, что сдав в генетический центр, скажем, простынь, на которой предположительно занимались сексом, можно обнаружить фрагменты двух ДНК. Для того, чтобы быть точно уверенным, что одна из этих ДНК принадлежит, например, супруге-изменщице, а другая ее любовнику, мужу нужно также сдать свои биологические фрагменты для идентификации. ДНК образцы любовников никак не могут быть спутаны с образцами заказчика теста. Радует, что сдать ДНК анализ на измену в Спб «по карману» среднестатистическому жителю.
Познавательно! Генная терапия необходима при наличии у пациента соответствующих нарушений. На сегодняшний день генетические аномалии уже могут устраняться путем «ремонта» организма либо замены гена с повреждениями. При этом генная терапия до сих пор считается экспериментальной сферой науки. Ее основная проблема в том, что защитные функции организма зачастую не принимают вновь введенные гены. Терапевтические гены необходимо научиться проектировать так, чтобы они были способны интегрироваться в имеющуюся ДНК, переносить деление клеток и быть устойчивыми к многофакторным недугам.

Что сойдет за  биообразец?

Многие задаются вопросом, как вычислить измену жены по тесту? Главное, иметь на руках вещественные доказательства измены, а остальное уже работа экспертов. В лабораториях принимают следующие образцы для теста на измену:
  1. Постельное либо нижнее белье.
  2. Женские гигиенические средства (тампоны и прокладки).
  3. Фрагменты спермы, крови, носовой слизи, серы из ушей.
  4. Окурки, жвачки, станки для бритья, зубные щетки, стаканы.
Сделанный в передовой лаборатории Lab-DNK анализ даст результат независимо от его выводов эксперта. Если тест отрицательный, то доброе имя подозреваемого будет восстановлено и в семье воцарят любовь и гармония. Если же тест положительный, то факт измены доказан, а зная правду, можно будет принимать правильные решения. Хорошо и то, что заказчик теста перестает терзаться сомнениями, жить во власти своих страхов, ежедневно подрывать свое психическое и физическое здоровье. Но нельзя забывать, что бесплатный тест на измену жены (мужа) по Интернету не обеспечит 100%-ную вероятность как экспертное ДНК заключение, а, соответственно, и полного удовлетворения.