Неинвазитный тест ДНК – обретение твердой уверенности в своем отцовстве

Опубликовано
В современном мире нередким явлением стало обращение в клиники людей с вопросом проведения теста ДНК на установление отцовства. Причем с этой целью приходят не только мужчина, но и сама мать, которая не желает, чтобы ее будущий ребенок рос без отца и материальной поддержки с его стороны. Дабы развеять сомнения, необходимо сделать ДНК текст на отцовство. Однако не все готовы пойти на это, поскольку раньше такая процедура неоднократно приводила к трагическим последствиям – прерыванию беременности. Но, речь идет об инвазивном методе. 

Неинвазивные методики от Lab-DNK

Сейчас появились неинвазитные тесты ДНК, которые делают абсолютно безопасными прохождения таких процедур, что и предлагает лаборатория Lab-DNK. Такой тест обладает существенными и неоспоримыми преимуществами: 
  • метод гарантирует, прежде всего, полную безопасность, отвечает за исключение возможности риска для мамы и малыша; 
  • дешево тест ДНК на отцовство не обходится, но стоимость вполне под силу практически каждому россиянину; 
  • процедура не требует специальных предварительных медицинских исследований; 
  • результаты становятся известными быстрее, чем при инвазивном методе; 
  • полное исключение ошибки или неточности при подведении результатов. 
Интересно знать! ДНК каждого человека может совпадать с ДНК любого человека на 99 процентов, а вот у родителя и малыша совпадение составляет 99,5 процентов.
Лаборатория Lab-DNK оснащена всеми средствами, которые необходимы для высокотехнологического установления отцовства. Проводится рассматриваемая процедура следующим образом: мать сдает кровь из вены, а у предполагаемого отца берется буккальный мазок. Однако помимо этого мазка могут быть приняты в качестве биологического материала на анализ и другие материалы, к примеру, слюна, сухая кровь, биоматериал, взятый с обычной зубной щетки, волосы.   После забора анализа эксперты посредством изучения ДНК мужчины и ДНК малыша выявляют степень их совпадения и на основе этого делают заключительный результат о родстве. 

Дополнительные плюсы и доступность ДНК теста

Помимо подтверждения или опровержения отцовства данный тест выполняет еще одну важную функцию: осуществляет проверку на возможные генетические заболевания. Родители обязаны знать о тех рисках, с которыми они могут столкнуться, дабы для них впоследствии не было потрясением то, что ребенок подвержен тому или иному заболеванию. В этом случае неинвазитный тест ДНК, проводимый в центре Lab-DNK, позволяет решить сразу две задачи: определить отцовство и выявить возможные генетические заболевания  ДНК тест считается не слишком затратным (и в плане денежных расходов, и в плане времени) и наиболее эффективным в плане достоверности. Сделанный в лаборатории Lab-DNK тест исключает погрешности, просчеты и ошибки. Гарантия качества здесь обеспечена.  Как и в других городах России, ДНК тест на отцовство в Нижнем Новгороде, может производиться удаленно. Для этого необходимо отправить в Центр приема образцов ДНК в Москве ил СПб требуемые биологические материалы (ногти, волосы, слюна или же кровь). После этого заказчик может получить результат ДНК в письменном виде, по электронной почте и пр. Таким же образом, проводится тест ДНК на отцовство в Волгограде.   В Lab-DNK можно сделать ДНК тест на отцовство с гарантией строгой анонимности и высочайшей точности предоставляемого результата. Поэтому, наши клиенты всегда остаются максимально довольными как услугой, так и ценой.