Определение национальности по ДНК

Опубликовано

Всем, кто желает отыскать свои корни, близких или далеких родственников, передовые клиники Lab-DNK предлагают сдать ДНК тест на национальность. Это позволит выявить свою принадлежность к тем или иным этническим группам.Читать далее…

Как узнать свою национальность?

Опубликовано

Современные методы генетического анализа позволяют установить не только степень родства людей, но и такие индивидуальные особенности, как этническое происхождение. Сделать подобную экспертизу можно в лаборатории Lab-DNK. Если вас смущает цена ДНК анализа на национальность, то можно сказать, что новые технологии позволяют значительно снизить стоимость подобных процедур, которая теперь доступна практически каждому, желающему узнать свои корни.Читать далее…

Так ли надежен ДНК анализ?

Опубликовано

Многие люди, столкнувшись с необходимостью провести ДНК-экспертизу, задаются вопросом: может ли экспертиза ДНК ошибаться? Учитывая, что нередко результат теста требуется не только по личным мотивам, но и для предоставления в суд — вопрос кажется резонным.

Читать далее…

Определение гаплогрупп

Опубликовано

С восьмидесятых годов двадцатого века большие изменения претерпевает метод, касающийся генетического кода в антропометрии. Называется эта научная дисциплина — палеогенетика. Именно она помогает людям, задающимся вопросом как узнать свое происхождение.

Читать далее…

Неинвазивный Анализ ДНК, определяющий отцовство до рождения ребенка

Опубликовано

В наше время люди часто сталкиваются с необходимостью определения отцовства до того момента, как родится малыш. Современные технологии располагают некоторыми методами проведения такой процедуры. Однако подавляющая часть этих способов влечет за собой высокие риски и опасность для здоровья мамы и самого плода.

Читать далее…

Дородовый анализ на отцовство. Точность и безопасность анализа.

Опубликовано

В современном мире уже не редкостью является то, что многих женщин, которые ждут ребенка, волнует вопрос: кто возможный отец будущего малыша. Узнать и точно установить отцовство стало проще простого посредством осуществления неинвазивного ДНК теста в Москве, СБп, не представляющего опасности для будущей мамы и самого плода, и дающего четкий и верный результат. В решении данной задачи Вам сможет помочь  Prenatest- пренатальный дородовой тест. Что это такое и как им пользоваться? Ниже будут представлены разъяснения, которые помогут разобраться в таком вопросе.

Читать далее…

Почему важно иметь генетический идентификационный ДНК паспорт?

Опубликовано

Генетический Идентификационный ДНК паспорт (индивидуальный ДНК профиль) является документом, содержащим в себе всю исчерпывающую информацию о ДНК человека. Генетиками исследуются 20 – 24 – 33 участки молекулы ДНК индивида, информацию о которых впоследствии заносят в таблицы будущего документа. По сути, там имеется достоверная информация о маркерах и индивидуальных локусах человека, проходившего тестирование. Соответственно, можно установить с помощью теста ДНК этическое происхождение, отцовство и пр.

Читать далее…

Тест ДНК Veraciti — станьте уверенной в здоровье будущего малыша уже на 10-й неделе!

Опубликовано

Veraciti – еще один метод неинвазивного пренатального ДНК теста. В ходе него можно с большой точностью выявить серьезные генетические патологии, которыми может страдать будущий ребенок, в то время как ультразвуковые обследования и биохимический анализ дает верные результаты только в 85% случаев.

Читать далее…

Вкратце о технологии тестирования ДНК – Prenatest

Опубликовано

Все большую популярность завоевывает инновационная методика тестирования ДНК на отцовство
Prenatest (неинвазивный тест при беременности)
. За счет того, что в ходе тестирования не требуется инвазивного вмешательства, все большее количество женщин в нашей стране выбирает именно ее. Методика впервые была разработана канадскими генетиками еще в 2003 году и с тех пор получила широкую популярность во всем мире.

Читать далее…

Прохождение ДНК тестов в Казахстане

Опубликовано

ДНК тестирование или, как его чаще называют специалисты – ДНК-дактилоскопия, являет собой систему биологической идентификации, основывающуюся на сравнении «генетических отпечатков». «Генетическими отпечатками» называются последовательности нуклидов в молекулах ДНК, уникальных для каждого отдельного живого организма. Именно они и помогают криминалистам выявить причастность индивида к тем или иным преступлениям и прочим действиям. В обычной практике ДНК тестирование наиболее востребовано в случаях, когда бывает необходимо установить отцовство. Но популярностью пользуются и тесты ДНК на измену мужа (жены), установление этнического происхождения и пр.

Читать далее…