ДНК тест на определение отцовства с высокой степенью информативности

Опубликовано
Достижения в области генетики дошли до того, что для выявления родства между мужчиной и еще не родившимся ребенком не обязательно дожидаться рождения малыша. На помощь приходит неинвазивный пренатальный ДНК тест. Данный анализ проводится уже с девятой недели беременности без угрозы для жизни и здоровья матери и плода. Читать далее…

Точное установление отцовства по ДНК тестированию 

Опубликовано
Несмотря на то, что ДНК технологии относятся к сфере передовых, в этой области продолжают свершаться инновационные достижения. Так, анализ ДНК во время беременности уже с девятой недели интересного положения позволяет точно установить истинного отца малыша. Читать далее…

ДНК-тест раскрывает тайну отцовства

Опубликовано
На смену опасному для здоровья матери и плода инвазивному тесту на определение отцовства пришел неинвазивный пренатальный ДНК тест Panorama. Данный метод отличается безболезненностью и невмешательством во внутриутробное пространство. На сегодняшний день медики по всему миру рекомендуют именно этот ДНК анализ, для того чтобы определить, кто же зачал малыша. Читать далее…

Неинвазивный пренатальный тест на страже счастливой беременности

Опубликовано
Современный неинвазивный пренатальный тест, также известный как НИПТ, прочно вошел в список услуг передовых генетическых лабораторий. Популярность теста обусловлена многими причинами, среди которых:
  • высокая точность в сравнении с иными методами;
  • доступность для проведения уже с девятой недели беременности;
  • от женщины в положении требуется лишь только сдать кровь из вены;
  • тест показывает степень риска развития хромосомных патологий;
  • тест сообщает пол ребенка;
  • тест позволяет с точностью 99,99% установить отца малыша.
Читать далее…

Установление отцовства в ДНК центре для суда и во внесудебном порядке

Опубликовано
С развитием генетики человечество без сомнения сделало шаг и в своем развитии. Если ранее определение отцовства во время беременности было возможно лишь при использовании инвазивного метода, провоцировавшего опасность прерывания беременности, то с появлением ДНК тестирования риск для матери и ребенка в этом вопросе сведен к нулю. Прибегают к данному ДНК методу и при рассмотрении судебных дел. Читать далее…

ДНК тест на генеалогию

Опубликовано
Современный и актуальный анализ ДНК на происхождение в плане этноса дает возможность выяснить, откуда берет свои корни родословная.  Читать далее…

Определение факта отцовства в ДНК лаборатории

Опубликовано
Современная генетическая ДНК экспертиза — это образец точности, эффективности и информативности. Пройдя дородовый тест на отцовство, мать ребенка может получить точный ответ на вопрос, от какого мужчины был зачат ее малыш. Нередко инициаторами анализа выступают и мужчины, желающие получить подтверждение родства с ребенком. Бывает, что ДНК тест проводится по решению суда. На сегодняшний день стоимость анализа ДНК на отцовство в Москве доступна для большинства граждан. Благодаря развитию технологий и инновационному оборудованию генетическая лаборатория может проводить экспертизы по демократичным ценам. Читать далее…

Доказать либо исключить отцовство в ДНК центре

Опубликовано
Бывают ситуации, когда мужчина не уверен в том, что он биологический отец ребенка, рождение которого ожидается. Не стоит терзаться сомнениями или гадать на кофейной гуще. Самым правильным решением будет прийти в лабораторию генетических исследований и сдать тест на определение отцовства по ДНК. Для того чтобы экспертиза состоялась, беременная женщина должна сдать кровь из вены, а предполагаемый отец анализ крови, буккальный мазок либо другой биологический ДНК образец. Читать далее…

Тест ДНК на отцовство: особенности прохождения

Опубликовано
Рассмотрим такую ситуацию. Мужчина подозревает свою подругу (супругу) в измене, но молчит об этом, поскольку прямых доказательств этому нет. Но вот происходит счастливое событие, женщина забеременела, и все мысли, связанные с подозрениями в измене, отходят на второй план. Проходит время, женщина рожает, ребенок растет, и мужчина начинает подмечать некоторые нюансы. У ребенка цвет волос отличается и от материнских, и от отцовских. Кожа тоже довольно смуглая, что тоже наводит на определенные размышления. И подозрения вновь возвращаются. Но как проверить, его ли это ребенок? Именно в таких случаях на помощь приходят генетики клиники Lab-DNK, которые за сравнительно небольшую цену производят тест ДНК на отцовство в Москве и Санкт-Петербурге. Читать далее…

Как узнать, к какому этносу вы принадлежите?

Опубликовано
Со слов бабушки или дедушки принадлежность к этносу определить вряд ли удастся, поскольку их познания в этой области зачастую основываются на одном или двух предыдущих поколениях. Тем, кто хочет получить более точную информацию по этому вопросу, следует пройти анализ ДНК на происхождение цена на который в московской и санкт-петербургской клиниках Lab-DNK будет по карману каждому. Читать далее…