ДНК анализ – разоблачение неверного супруга 

Опубликовано
Согласно официальной статистике количество измен в стране растет с каждым годом. Однако прежде чем расшатывать баланс отношений, обвиняя супруга (супругу) в прелюбодеянии, стоит сделать ДНК анализ на измену. Это лучший совет всем кто стремится выяснить как узнать измену жены по тесту.

Инновационный ДНК анализ

Каждому, кто сомневается в верности своей второй половинки, рекомендуется записаться на прием в лабораторию Lab-DNK, чтобы узнать подробнее о возможностях генетического анализа. Одно из преимуществ ДНК теста на измену жены (мужа) – это то, что экспертизу реально провести без присутствия второго партнера (которого обвиняют в измене). Анонимность теста позволяет даже самым нерешительным людям заказать экспертизу. Если тест покажет отрицательный результат, что означает отсутствие измены, то останется просто порадоваться за свое семейное счастье. Если же результат положительный, обманутый человек сможет принять верное для себя решение, основываясь на проверенном факте.
Интересно! Около 85 процентов человеческих генов схожи с мышиными. Остальные 15 процентов генов обеспечивают колоссальное различие между людьми и мышами. Однако схожесть генов этих двух видов на 85% позволяет ученым привлекать грызунов к лабораторным испытаниям для исследования определенных генов. Еще один плюс мышей – это быстрый процесс воспроизводства.

Варианты теста ДНК на измену

Всем, кто желает быстро пройти ДНК тест на измену, рекомендовано посещение передовой генетической лаборатории. В зависимости от ситуации можно выбрать вариант ДНК теста на прелюбодеяние, который подходит конкретному заказчику:
  1. Определение типа генетического материала. Этот вариант уместен, если есть сомнение в природе пятен, обнаруженных на постельном белье. Чаще всего это сперма, кровь, слюна.
  2. Еще один тест на измену жены мужу – это сравнение 2-х ДНК профилей. Этот вид анализа дает возможность сравнить обнаруженные ДНК фрагменты (волосы, жвачка) с ДНК заказчика теста. Если клиент лаборатории не уверен по поводу качества биологического фрагмента, то рекомендован первый вариант экспертизы. Это актуально в случае если человек сомневается, что обнаруженные на наволочке пятна – действительно сперма.
  3. Третий вариант узнать измену жены по тесту – определение присутствия в изучаемом образце ДНК мужчины. С помощью этого теста легко узнать, есть ли в биологическом фрагменте женщины мужской ДНК профиль.
Квалифицированные специалисты генетической лаборатории ответят на любые вопросы и окажут помощь в проведении ДНК анализа. Благодаря новейшим технологиям точность анализа составляет 99,99-100%. Ошибок не случается. Генетическая лаборатория Lab-DNK имеет специальную лицензию на выдачу генетических заключений для судебных органов. Кроме того, метод способен не только подтвердить факт измены (если она была), но и поведать чем еще занимались любовники – что пили и ели. Данная информация также может помочь в разоблачении неверного супруга.