ДНК методика расскажет все о верности супруга 

Опубликовано
Люди изменяют своим вторым половинкам по разным причинам, кто-то не получает от законного супруга тепла и понимания, кто-то склонен к мимолетным романам и не видит в этом греха. Какими бы ни были причины адюльтера, узнав о нем, обманутый парень (девушка) будет страдать. Еще хуже  не знать правду и терзать себя сомнениями. Не стоит допускать подобных издевательств над собой и своим достоинством. «Тайну» супруга или супруги можно разоблачить, сделав тест ДНК на измену.

ДНК анализ на неверность

Достоверность генетического теста не может подвергаться сомнениям. Статистика теста на измену не знает ошибочных результатов. Генетики проводят исследования, используя высокочувствительное оборудование и компьютерные программы, что полностью исключает ошибки при обработке результатов. Экспертиза проводится путем исследования биологических образцов к которым могут относиться:
  • кровь;
  • сперма;
  • одежда, белье;
  • личные вещи;
  • средства гигиены;
  • презерватив;
  • др.
Если после исследования предоставленного фрагмента чужеродной ДНК выявлено не было, в заключении будет сказано, что вероятность отсутствия измены 100%. Если анализ ДНК на измену показал факт адюльтера, он будет подтвержден на 99%. Почему не на сто процентов? Генетики не могут с абсолютной точностью утверждать, что мужской ДНК-профиль третьего лица оказался на нижнем белье женщины именно в результате сексуального контакта. Вдруг это произошло по иной причине? Впрочем, врачебная этика – это одно, а факты, указывающие на измену — другое.
Интересно! Существует Всемирный день ДНК. Его отмечают 25 апреля. В это день в 1953 году команда ученых сообщила о результатах исследования структуры молекулы ДНК. Новость была опубликована в журнале Nature. В англоязычных странах этот день известен как DNA Day.
Если пройти тест на измену нужно для суда, это не проблема. Главное, сказать об этом представителю лаборатории молекулярных исследований LAB DNK в Москве и Спб  и заключение будет оформлено в соответствии с правовыми требованиями.

Возможности ДНК анализа

Особо подозрительные супруги предпринимают следующий способ изобличения неверного партнера. Уезжая на долгий срок (командировка, отпуск) заметают по всей квартире пол и собранную пыль собирают в специальный пакет/контейнер, подписывая его как «До». Вернувшись домой, подозревающий снова заметает всю квартиру и подписывает упаковку с содержимым «После». Оба  пакетика сдаются в лабораторию для ДНК на измену. Дело в том, что большая часть пыли в наших квартирах это мизерные частички отмерших клеток человеческой кожи. Если в доме были чужие люди, да еще и происходила физическая близость, то улики в виде микроскопических биологических образцов обязательно останутся на одежде, предметах, поверхностях. Сравнивающий образцы эксперт увидит, были ли в отсутствии одного из супругов гости противоположного пола у его (ее) второй половинки. Учитывая то, что анализ проводится на условиях конфиденциальности, заказчику переживать не о чем. Поступать с экспертным заключением он может по своему усмотрению.