ДНК тест на измену — решение щекотливых вопросов 

Опубликовано
Сопоставив все признаки измены мужа, многие женщины решаются заказать тест на измену. В генетической лаборатории Lab-DNK такой тест делают со стопроцентной точностью. Бесспорно, это отличная возможность откинуть подозрения и домыслы, узнав истину. Если подозреваемый человек оказывается невиновным, то семья только выигрывает благодаря восстановленному миру и гармонии. Если же факт измены подтверждается, то зная горькую правду, обманутый супруг может все переосмыслить и принять верное решение.

ДНК технологии современности

Чтобы пройти тест на измену мужа (жены), в центр молекулярной диагностики необходимо предоставить ДНК фрагменты. Самыми популярными образцами являются:
  • одежда и белье;
  • постельное;
  • предметы гигиены;
  • волосы, ногти;
  • сперма, кровь.
Принося на экспертизу простынь, заказчик теста может узнать был ли на ней секс, кто занимался сексом и какие следы оставили. Из обнаруженных биологических фрагментов специалист выделяет ДНК профили людей, оставивших свои улики на постельном белье. Обнаруженная сперма подразумевает ДНК профиль представителя сильного пола. Найденный секрет свидетельствует о женском ДНК профиле. Если биологические материалы оказались смешанными, значит, любовники во время секса не предохранялись. Достоверность результата 100%, поэтому признаки измены жены приводят к тесту ДНК все чаще.
Интересно! Части ДНК, которые отвечают за такие нюансы как оттенок волос и рост (высокий, низкий), составляют только два процента ген. Немалая часть элементов ДНК — это «мертвый генетический материал», который ранее был полезен, но позже утратил свою актуальность. При определенных условиях «мертвые» последовательности ДНК могут возродиться к жизни.

ДНК тест на измену – за честные отношения

Жить в постоянных подозрениях не пожелаешь и врагу. Специалисты советуют, не мучатся подозрениями, а при малейшем намеке на супружескую измену заказывать простой ДНК тест на измену. Интересно, что следы измены может хранить не только постельное белье, но даже пыль в квартире. Естественно, что ДНК профили мужа и жены в любом случае будут присутствовать на разных предметах, но если эксперт сможет обнаружить ДНК фрагменты третьего лица, то это уже будет «тревожным звоночком». Вряд ли найдется иное объяснение, кроме адюльтера, если на пододеяльнике выявятся образцы спермы, принадлежащие не хозяину квартиры. Что касается пыли, то известно, что большую ее часть в человеческом жилище составляют мелкие элементы отмерших клеток кожи. Так, уезжая в командировку, некоторые супруги заметают пол и сохраняют собранный мусор как улику. Вернувшись из поездки, пол заметают снова. Оба образца сдаются в лабораторию. Эксперт проводит исследование, сравнивая отличия предоставленного материала по ДНК образцам, на основании чего и пишется заключение. Кстати, не все женщины собираются дожидаться признаков измены мужа, чтобы провести тест. Некоторые проверяют своих партнеров, не имея для этого серьезных оснований, просто чтобы угомонить даже малейшие волнения. Периодически результат теста поражает заказчика, который и сам не ожидал, что измена подтвердится. Народная мудрость: доверяй, но проверяй, еще никого не подводила. Учитывая финансовую доступность данного метода, каждый может позволить себе данную экспертизу для собственного спокойствия и семейного счастья.