ДНК тест на измену – всегда лучше знать правду

Опубликовано
Все больше женщин приходит в современную лабораторию диагностических исследований, чтобы узнать о ДНК тесте на измену мужа . Этот анализ проводится на условиях конфиденциальности в Москве  Спб, а точность его столь высока, что удастся уличить даже самого осторожного и опытного любителя, сходить «на лево». Сам факт проверки останется в тайне, так как личное присутствие подозреваемого в адюльтере лица не обязательно. 

Варианты теста на измену

Передовой ДНК тест сообщит про измену либо полностью опровергнет подозрения. Срок ожидания результата составляет три-четыре дня.  Существуют следующие типы анализа ДНК на измену: 
  1. Анализ происхождения биоматериала. Если на постельном белье возникли какие-то пятна, то сдав простынь (наволочку, пододеяльник) в лабораторию Lab-DNK, можно узнать являются ли непонятные пятна спермой чужого мужчины либо это просто слюна, засохшая кровь, пролитый напиток, что-то еще. 
  2. Сравнение ДНК профиля с ДНК профилем заказчика теста. Например, если пятно на постельном комплекте все-таки оказалось спермой, то супруг захочет выяснить – его ли это сперма либо какого-то постороннего мужчины, который развлекается с его супругой. 
  3. Определение факта наличия в предоставленном образце ДНК мужчины. Так, например, муж может принести в лабораторию ДНК образцы своей жены, дабы узнать присутствуют ли там ДНК мужчины. И если присутствуют то чьи: мужа (заказчика услуги) либо третьего лица мужского пола? 
Чтобы пройти тест на измену в Спб, в центр генетических исследований Lab-DNK необходимо предоставить один из следующих образцов: постельное или нижнее белье; салфетку с засохшей кровью, спермой, носовой слизью; волосы; окурки; жвачку и т.д. 
Интересно! По генам человека можно установить  немалое количество информации о его дальних предках. Сегодня генетики составляют генеалогическое древо целой семьи, изучив лишь фрагмент ДНК одного человека. Таким образом, множество наших современников уже смогли узнать, откуда берет начало их род, какие края следует считать прародиной. Однако если копнуть еще дальше и погрузиться на 60 тысяч лет назад, то становится ясно, что человечество зародилось в Африке.