ДНК тест на верность/измену со 100%-ной вероятностью 

Опубликовано
Супружеская измена существовала во все времена, однако сегодня ее можно изобличить без слежки за партнером и без нашептываний от доброжелателей. Многие используют бесплатные тесты на измену. Это такие психологические анкеты, позволяющие разобраться в ситуации. Самый же точный метод, показывающий «гуляет «ли парень от девушки (супруг от супруги) либо наоборот – это ДНК анализ на измену. 

Изменяет или верен?

Даже частный детектив не всегда в силах выяснить факт прелюбодеяния, если любовники подозревают о слежке и соблюдают максимальную осторожность. При этом гонорар специалиста детективного агентства может буквально разорить заказчика. А вот ДНК тест на измену,  заказанный в лаборатории генетических исследований Lab-DNK, скажет всю правду, причем за умеренные деньги.  Суть данного ДНК метода состоит в том, что при интимной близости на одежде, постельном белье и других вещах могут остаться фрагменты ДНК другого партнера. Если парень и девушка целовались, а после она пошла, чистить зубы, а он пить воду, то на зубной щетке и на стакане, скорее всего, останутся и ее, и его биологические фрагменты. Нередко супруги, которые подозревают, что им «наставляют рога», приносят в центр молекулярной диагностики простыни, нижнее белье и даже использованные презервативы, дабы узнать присутствует ли на этих материалах ДНК третьего лица. Естественно, чтобы эксперт мог выявить ДНК любовника (любовницы), ему потребуется предоставить также образцы мужа и жены (парня и девушки), в паре которых наметился любовный треугольник.  
Интересно! Такие гены как BRCA 1 и BRCA 2 предотвращают в человеческом организме бесконечное деление клеток. Благодаря этому многие опухоли не получают развития. Но если в одном из данных генов идет мутация, то повышается вероятность возникновения рака груди. Известно, что 60 процентов женщин с мутацией гена BRCA болеют раком молочной железы.