Экспресс-анализ ДНК на отцовство 

Опубликовано
Современные методы генетики позволяют почти со 100% уверенностью определить родителей ребёнка по результатам анализа биоматериала, взятого у всех участников данного процесса. Но, если обращаться к данному способу, то в первую очередь встанет вопрос не о том, где пройти подобную процедуру, а какова цена ДНК теста на отцовство в Москве. Ведь по слухам, стоит он не мало.  Не стоит отказываться от тестирования по этой причине. Многие клиенты Lab-DNK уже убедились, что стоимость анализа вполне посильна практически каждому. И если результаты нужны не срочно, то в течение 7-10 дней можно окончательно развеять сомнения по поводу родства за небольшие деньги. Бывают случаи, когда ДНК тест нужно сделать быстро. Например, чтобы иметь возможность апеллировать ими в судебном процессе, который назначен на ближайшее время. Тогда специалисты Lab-DNK рекомендуют воспользоваться экспресс-анализом. 

Экспресс-тест на отцовство – качество за оптимальное время

Современные лаборатории Lab-DNK, оборудованные по последнему слову техники, способны сделать ДНК-анализ не просто за сутки, а в течение рабочего дня. И это несмотря на высокую сложность данного процесса. Поверьте, не каждое медицинское учреждение способно справиться с такой задачей. Чтобы быстро дать результат генетической экспертизы, Lab-DNK располагает: 
  • высокотехнологичной лабораторией, занимающейся не только исследованием биоматериала, но и качественным его забором. 
  • опытными специалистами, способными работать на роботизированном оборудовании и использовать последние достижения науки; 
  • собственным технологическим процессом, исключающим в цепочке ДНК-экспертизы любых посредников. 
Таким образом, квалифицированная, лицензированная лаборатория Lab-DNK способна не только сократить время на обработку анализов, но и даст возможность снизить финансовые затраты на организацию экспертизы. Поэтому цена на подобные услуги в Москве будет весьма демократична. Хотя сегодня можно сделать ДНК тест на отцовство в Казани и других городах России. 
Интересно! С помощью ДНК-анализа был установлен факт ошибочного решения суда, который состоялся в начале прошлого века. Тогда пропавший мальчик был найден живым, но женщина, у которой он оказался, утверждала, что это её сын. Однако суд не поверил ей и передал ребёнка другой матери. И только в 2004 году с помощью генетической экспертизы установлено, что судья ошибся.

Условия проведения экспресс-анализа ДНК

Экспресс-анализ действительно позволяет получить высокоточный результат в самый короткий срок. Но, для этого необходимо выполнить несколько обязательных условий: 
  • Биоматериал забирается непосредственно в лаборатории Lab-DNK в нескольких экземплярах. 
  • Для забора материала необходимо присутствие всех участников процесса. 
  • Пройти тест на отцовство можно только после заключения договора и его оплаты. 
  • Забор материала должен быть организован в первой половине дня. 
  • Выполнение данных условий гарантирует, что тест будет выполнен в течение дня с выдачей результатов на руки клиенту. 

Стоимость экспресс-анализа ДНК

Узнать стоимость генетической экспертизы в Москве можно в лаборатории Lab-DNK. Узнать, сколько стоит ДНК тест на установление отцовства в Челябинске легко, если найти сайт генетической лаборатории в сети интернет.   Цена ДНК теста на отцовство в Москве самая доступная, поскольку здесь отсутствуют расходы на пересылку. Здесь же к услугам клиента будут предложены традиционный метод забора биоматериала и неинвазивные способы анализа в дородовой период. Также, в Москве и Санкт-Петербурге можно пройти экспресс-анализ, результаты которого будут готовы в течении суток.