Тест ДНК спасет от ревности

Опубликовано

Если бы тест на измену жены по ДНК существовал несколько веков назад, благополучно бы закончилась трагедия Отелло, не погибла бы Нина из драмы «Маскарад» и т.д. Сколько судеб было разрушено, сколько невинных жен пострадали от неудержимой ревности!

Сегодня все решается просто. Наука, изучающая генетическую уникальность каждого человека, избавляет от ревности и сомнений. Причем, подозревая жену в измене, не обязательно ставить ее об этом в известность. Достаточно предоставить лаборатории образец биологического материала, чтобы получить через несколько дней ответ.

Материал можно собрать совершенно анонимно. Предоставляется обнаруженный подозрительный предмет – презерватив, белье с пятнами крови или спермы, жевательной резинки, образцов волос, предметов личной гигиены. Нужен также образец биологического материала женщины в виде волос, кусочков ногтей, побывавшей во рту жевательной резинки.

Как проводится тест ДНК на измену

Из предоставленных материалов при проведении ДНК теста на измену в Нижнем Новгороде лаборатория выделяет профиль ДНК. Его можно сравнить с профилем мужа. Можно просто узнать по наличию Y-хромосомы присутствие мужской ДНК там, где ее не должно быть. По анализу определяют, что представляет собой биологический материал – сперму, слюну, кровь и т.п.

Достоинством теста является его анонимность. Не нужно упрекать вторую половину, выяснять отношения. Этим можно только разрушить семью и убить любовь окончательно.

Когда есть подозрения, достаточно в Нижнем Новгороде пройти тест на измену жены или мужа. Собрав необходимые для теста материалы, можно сохранить свои действия в полной тайне. Если результаты тестов измену не докажут, то не будет дополнительных недоразумений и упреков со стороны супруга, которому оказано недоверие.

Как тест ДНК на измену оправдал супругу

Такое поведение в любом случае окажется оптимальным. Ведь жизнь щедра на неожиданные повороты, а люди, особенно мужчины, в ревности слепы, неукротимы и теряют остатки самообладания. Известен случай, когда вернулся из командировки гражданин, склонный к ревности и недоверию в силу пониженной самооценки. Его подозрения относительно неверности жены подпитывали шутки друзей. Гражданину не хватало чувства юмора, чтобы понять, что это действительно шутки. А друзьям не хватало такта вовремя остановиться.

Найденный под собственной подушкой использованный презерватив привел подозрительного мужа в ярость. Хорошо, что жена осталась жива, потому что супруг был разъярен. Женщина с огромным трудом немного успокоила его и предложила выполнить анализ ДНК на измену, благо сегодня это совсем нетрудно. Супруги вдвоем отнесли в лабораторию злосчастный презерватив и сдали собственные биологические материалы. В нетерпении они прождали все пять суток, которые потребовались экспертизе для определения профилей ДНК и выдачи экспертного заключения. Получив результаты тестов, мужчина был очень смущен. При анализе ДНК на измену снаружи презерватива оказались клетки его слизистой и клетки слизистой его жены. Внутри эксперты обнаружили пару миллилитров семенной жидкости мужа, и ничего более.

Когда экспертное заключение оказалось у него в руках, он сокрушенно признался жене, что уже пару дней назад остыл и вспомнил, что сам спрятал использованный презерватив под подушку, потому что не хотел вставать с постели и идти к мусорному ведру. Он решил, что утром выбросит злосчастный предмет, но уезжал в командировку очень рано, все забыл. А командировочные хлопоты совершенно вытеснили у него их головы такой пустяк.

В подобных ситуациях спасти семью способна только мудрость и выдержка женщины. Не каждая жена может простить недоверие. Поэтому, собравшись делать тест ДНК на измену женщины, стоит сохранить все в тайне как минимум до получения результата. Ревность и гнев – плохие советчики в семейной жизни. Прежде, чем делать выводы, лучше воспользоваться достижениями генетики.